Descrição

Dry Rub é um tempero seco utilizado para dar mais sabor aos pratos de carnes grelhadas, no bafo ou churrascoEle é um mix de especiarias que confere um toque defumado e confere o sabor realmente de um autêntico Steakhouse.

Ingredientes

Paprica doce, alho, cebola, açúcar mascavo, coentro, mostarda, manjericão , cominho moído,sálvia, tomilho , salsa, pimenta preta, pimenta calabresa, antiumectante fosfato tricálcico e acidulante ácido cítrico.

 

  Informação Nutricional

Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ)

Quantidade por porção

%VD(*)

 Vl Energético

15 Kcal

0.8%

 Carboidratos

2.6 g

0.9 %

 Proteínas

0.4 g

0.8%

 Gord Totais

0.2 g

0.3%

 Gord Saturadas

0 g

0%

 Gord Trans:

0 g

**%

 Fibra

0.6 g

2.4%

 Sódio

422 mg

21.1%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: CONTEM GLUTEN. NAO CONTEM LACTOSE.

Ingredientes: Páprica astra, sal iodado, açúcar mascavo, farinha de milho, coentro, cebola desidratada, mostarda, endro, pimenta vermelha, pimenta calabresa, óleo de capsicum, corantes naturais e aromatizante.